ООО «ЕЦОиПС» активно сотрудничает с организациями, ведущими различную общественную деятельность в г. Орле и Орловской области.

Орловская областная общественная организация охотников и рыболовов – одна их таких, сотрудники которой успешно прошли итоговую аттестация по программе подготовки руководителей и специалистов организации по охране труда.

Охрана труда — это важная система в жизни любого предприятия, которая отвечает за жизнь и сохранение здоровья работников в процессе деятельности. Включает в себя перечень обязательных мероприятий. Главная задача обучения – профилактика и снижение производственного травматизма, профессиональных заболеваний, несчастных случаев на производстве и при выполнении работниками служебных обязанностей.

Наш учебный центр проводит дистанционные курсы обучения по охране труда в соответствии со спецификой конкретных видов работ: в легкой и тяжелой промышленности, на транспорте, в дорожном хозяйстве, при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и других специальностей.

Орловская областная общественная организация охотников и рыболовов занимается реализацией и защитой прав охотников и рыболовов, их участием в управлении общественными делами, удовлетворения профессиональных и любительских интересов.