Наш центр также оказывает услуги организациям, занимающимся театрально-декорационным и изобразительным искусством.

«20» ноября 2020 года прошла итоговая аттестация по результатам обучения по направлению «Пожарно-технический минимум» специалистов Орловской региональной организации Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России».

В ходе обучения по данному курсу слушатели получат необходимый объем знаний и навыков, которые послужат отличной базой для проведения различных организационных и технических мероприятий на предприятии для достижения максимального уровня пожарной безопасности.

Для удобства обучающихся ООО «ЕЦОиПС» разработал дистанционный курс, который позволяет получить все необходимые для работников и руководителей организаций знания без посещения аудиторий в удобное для них время.

В результате дистанционного обучения в нашем учебном центре слушатели смогут на практике предпринимать организационно-технические меры для обеспечения пожарной безопасности, позаботиться о безопасной трудовой деятельности работников, материальных ценностей, а также обеспечить надлежащие условия для быстрой и результативной борьбы пожарами различной природы происхождения.