ООО «ЕЦОиПС» также оказывает свои образовательные услуги не только организациям, но и физическим лицам, желающим повысить свою квалификацию и пройти профессиональную переподготовку.

В нашем центре состоялась аттестация физических лиц по результатам обучения следующим рабочим специальностям:

  • Контроллер по драгоценной продукции: данный курс дает знания по основам технологического процесса получения благородного металла, технологических схем очистки и съема драгоценной продукции на обогатительных установках, основные физические и химические свойства благородных металлов, а также устройство применяемых технологических аппаратов, установок и много другое;
  • Сепараторщик РЛС мокрой сепарации: образовательная программа курса включает основы устройства и принципы работы обслуживаемых сепараторов, промывателей, гидросмесителей и другого оборудования, основы процесса сепарации, технологию и режим процесса обогащения, классификацию полезных ископаемых, основы электротехники и т.д.;
  • Лаборант-рентгеноструктурщик: курс содержит информационные блоки о подготовке фоторегистрирующих рентгеновских аппаратов к работе и их обслуживание в процессе работы, образцов, подлежащих контролю, подготовке к работе камер, фотообработки рентгеновской пленки и проведении экспозиции при съемке фотометодом.

Динамика развития современного мира настолько стремительна, что иногда трудно угнаться за инновационными методиками, используемыми в рабочих профессиях.

Дистанционное обучение прекрасный шанс освоить тонкости теории и практики, стать высокооплачиваемым, востребованным мастером своего дела. Мы индивидуально работаем с каждым слушателем, опираемся на многолетний опыт и инновационные методики обучения.