«06» ноября 2020 года прошла итоговая аттестация специалистов Казенного учреждения Орловской области «Орелгосзаказчик» по программам повышения квалификации «Председатель и члены КЧС и ОПБ» и «Работник, уполномоченный на решение задач в области ГОиЧС».

Гражданская оборона – комплекс мер, предназначенный для защиты и подготовке к защите людей от угрозы их жизни и здоровью во время военный действий и вследствие таковых, а также защиты культурных и материальных ценностей.

В процессе обучения слушатели приобретают знания и умения, необходимые для дальнейшей профессиональной деятельности в области гражданской обороны и зашиты от чрезвычайных ситуаций. По окончании обучения при успешной сдаче контрольного тестирования наш центр выдает удостоверения соответствующего образца.

Казенное учреждение Орловской области «Орелгосзаказчик» — подведомственная организация Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области, которая реализует часть его полномочий в сфере строительства социально значимых объектов и дорожной деятельности.