В ООО «ЕЦОиПС» провели проверку знаний сотрудников ООО «Стройэнерго плюс» по электробезопасности.

Аттестация персонала по электробезопасности – это обязательная процедура, которую должен проходить весь электро-технологический и электротехнический персонал организации, ответственный за монтаж, управление режимом работы, наладку, ремонт и техническое обслуживание электроустановок.

Обучение по электробезопасности имеет поэтапную схему повышения группы по электробезопасности. Таким образом, чтобы получить группу выше, необходимо быть аттестованным в группе ниже определенный срок.

В ООО «Стройэнерго плюс» обучение проходили следующие категории сотрудников:

  • оперативно-ремонтный персонал – специально подготовленные специалисты для оперативного обслуживания в утвержденном объеме закрепленных за ним электроустановок;
  • административно-технический персонал – руководители и специалисты, на которых возложены обязанности по организации технического и оперативного обслуживания, проведения ремонтных, монтажных и наладочных работ в электроустановках.

Специалисты нашего учебного центра готовы быстро, эффективно и с минимальным отрывом от рабочего процесса провести аттестацию и переаттестацию по II-V группам электробезопасности.