ООО «ЕЦОиПС» продолжает оказывать свои образовательные услуги Орловской Епархии Русской Православной Церкви.

В нашем центре прошла аттестация по результатам обучения персонала Религиозной Организации «Женский монастырь во имя святой блаженной Ксении Петербургской Орловской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» по программе подготовки «Пожарно-технический минимум».

Пожарно-технический минимум — это базовые знания пожарной безопасности у работников любых организации: действия при пожаре, использование огнетушителя, свойства горючих материалов и много другое.

По окончании обучения в нашем центре пожарно-техническому минимуму проводится проверка знаний требований пожарной безопасности и получение соответствующего удостоверения установленного образца, действующее на всей территории Российской Федерации.

Для нас важно быть доступными для организаций различных сфер деятельности, в том числе ведущих духовно-просветительскую работу в обществе. Мы открыты к сотрудничеству и последующему дальнейшему долгосрочному взаимодействию в области качественных образовательных услуг. Спасибо, что выбираете нас!