На этой неделе в нашем центре состоялась предаттестационная подготовка сотрудников строительных организаций ООО «Агроторгстрой», ООО «РеалСтрой», ООО «Ореллифт» по программе подготовки основам промышленной безопасности.

Кому необходимо обучение? Руководителям и специалистам организаций, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с проектированием, строительством, эксплуатацией, реконструкцией, капитальным ремонтом, техническим перевооружением, консервацией и ликвидацией опасного производственного объекта, а также с изготовлением, монтажом, наладкой, обслуживанием и ремонтом технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.

Данные организации выполняют весь спектр выше обозначенной деятельности и входят в состав Ассоциации Саморегулируемая организация региональное отраслевое объединение работодателей «Орловское региональное объединение строителей» (СРО «ОРОС»), а ООО «ЕЦОиПС» является единственным аккредитованным центром по обучению специалистов при СРО «ОРОС».