ООО «ЕЦОиПС» активно сотрудничает со строительными организациями, входящими в Ассоциацию Саморегулируемая организация региональное отраслевое объединение работодателей «Орловское региональное объединение строителей» (СРО «ОРОС») и является единственным аккредитованным центром по обучению специалистов при Ассоциации.

«07» августа 2020 года члены СРО «ОРОС» прошли предаттестационную подготовку по программе А.1 «Промышленная безопасность. Основы промышленной безопасности».

Обучение по вышеобозначенному направлению является обязательным для руководителей и специалистов организаций, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с проектированием, строительством, эксплуатацией, реконструкцией, капитальным ремонтом, техническим перевооружением, консервацией и ликвидацией опасного производственного объекта, а также с изготовлением, монтажом, наладкой, обслуживанием и ремонтом технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте. Программа данного обучения состоит из следующих блоков:

  • Нормативные акты, регламентирующие требования промышленной безопасности;
  • Организационные основы промышленной безопасности на предприятии;
  • Определение мер по обеспечению безопасности опасных производственных объектов.

Предаттестационную подготовку по основам промышленной безопасности уже прошли сотрудники следующих строительных организаций: ООО «МКИД», ООО «Стройспецмонтаж» и ООО «Орбита».