Наш центр оказывает не только обучающие услуги, а также услуги по переобучению специалистов в различных сферах деятельности. Актуальными направлениями для переобучения, которые все чаще выбирают организации, являются рабочие специальности в области строительно-монтажных работ. Интерес к данным видам обучения вызван не только развитием строительной отрасли в различных регионах нашей страны, но и поиском организаций новых направлений для реализации своих товаров и услуг в это непростое время.

«26» июня 2020 года сотрудники ООО «Стройтех» прошли переобучение по программе «Рабочие люльки (подъемника вышки)».

Данная программа будет необходима для работников, чья деятельность связана с работой на объектах строительства с применением сооружений для подъема, а должность включает в себя компетенции работы с подъемным или высотным управлением, а также обслуживанием и ремонтом агрегатов подъемных работ.

По окончании обучения в ООО «ЕЦОиПС» по курсу переобучения «Рабочие люльки (подъемника вышки)» слушатели получают соответствующие удостоверения, а также теоретические знания требований охраны труда и практические навыки безопасной работы на подъемнике (вышке) для их практической деятельности.