В октябре 2019 года Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело плановую выездную проверку лицензионного контроля в отношении АО «Саратовские авиалинии».

В ходе проверки найдены 23 нарушения требований промышленной безопасности. В том числе: не планируются и не осуществляются мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте; не обеспечено функционирование необходимых приборов и систем контроля за производственными процессами в соответствии с установленными требованиями; не обеспечено проведение подготовки и аттестации в области промышленной безопасности генерального директора предприятия и другие нарушения.
По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием срока устранения выявленных нарушений. К административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях привлечено юридическое лицо и должностное лицо АО «Саратовские авиалинии». Сумма наложенных штрафов составила 220 тысяч рублей.

В нашем центре обучение по промышленной безопасности доступно с отрывом и без отрыва от производства. У нас самые оптимальные цены по данному направлению. Индивидуальный куратор для каждого клиента. Как обучиться в ООО «ЕЦОиПС»? Отправьте заявку на обучение с нашего сайта, на адрес электронной почты info@ecoips.ru или позвоните по т. +7 (4862) 78-15-11; +7 (4862) 78-15-12; +7 (4862) 78-15-17;