В ходе проверки выявлены нарушения требований промышленной безопасности, в том числе: не осуществляется в полном объёме производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта; не установлен порядок технического обслуживания подъемных сооружений; не разработаны графики планово-предупредительных ремонтов подъемных сооружений с учетом требований руководств по эксплуатации заводов-изготовителей; металлоконструкции крана КБ-403 зав. 1828 подвержены коррозии, во многих местах произошло отслоение лакокрасочного покрытия и другие нарушения.
По результатам проверки составлен акт, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений, составлены протоколы и вынесены постановления о назначении административного наказания по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ в отношении юридического лица ООО «Очаковский комбинат ЖБИ» и трех должностных лиц в виде штрафа на общую сумму 260 тысяч рублей.

Напоминаем, что в 2019 году в Орле и Орловской области по многим организациям будут проводиться проверки совместно с Ростехнадзором, ГУ МЧС, Государственной инспекцией труда, Роспотребнадзором и т.д

Наша организация осуществляет полный спектр образовательных услуг в области дополнительного профессионального образования с 2015 года. Лицензия Департамента Орловской области № 610 от 07.04.2016 г.

«ЕЦОиПС» является единственным аккредитованным центром по обучению специалистов при Ассоциации Саморегулируемой организации региональном отраслевом объединении работодателей «Орловское региональное объединение строителей», а также имеет аккредитацию в Приокском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Аккредитация в реестре Минтруда № 5433 от 24.05.2018 г.

Единый центр обучения и подготовки специалистов организовывает обучение и аттестацию специалистов по программам профессиональной подготовки более чем 170 различных направлений в Орле, Орловской области и других регионах России посредством дистанционного обучения.