Цель проверки – осуществление контроля исполнения ранее выданного предписания, срок исполнения которого истек.

В ходе проверки выявлено неисполнение пунктов предписания. В том числе не установлены: сигнализация о неисправной работе вентиляционных систем, датчик загазованности на ж/д эстакаде; не произведен расчет категории взрывоопасности технологических блоков в проекте на техническое перевооружение склада нефти и нефтепродуктов.

По результатам проверки вынесены постановления по ч.11 ст. 19.5 КоАП РФ о привлечении юридического и должностного лиц к административной ответственности в виде штрафов. Сумма наложенных штрафов составила 540 тысяч рублей.

В 2019 году в Орле и Орловской области по многим организациям будут проводиться проверки совместно с Ростехнадзором, ГУ МЧС, Государственной инспекцией труда, Роспотребнадзором и т.д.

Наша организация осуществляет полный спектр образовательных услуг в области дополнительного профессионального образования с 2015 года. Лицензия Департамента Орловской области № 610 от 07.04.2016 г.

«ЕЦОиПС» является единственным аккредитованным центром по обучению специалистов при Ассоциации Саморегулируемой организации региональном отраслевом объединении работодателей «Орловское региональное объединение строителей», а также имеет аккредитацию в Приокском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Аккредитация в реестре Минтруда № 5433 от 24.05.2018 г.

Единый центр обучения и подготовки специалистов организовывает обучение и аттестацию специалистов по программам профессиональной подготовки более чем 170 различных направлений в Орле, Орловской области и других регионах России посредством дистанционного обучения.