Курсы промышленного и гражданского строительства предназначены для тех специалистов, которые хотят получить право на ведение деятельности в области ПГС. И для инженеров-строителей, которым необходимо повысить компетентность для вступления в более высокую должность. А также получение актуальных знаний в области современных строительных технологий и законодательства.

От уровня подготовки специалистов промышленного и гражданского строительства зависит надежность и долгосрочность использования всевозможных зданий, плотин, станций, дорог. Качество их деятельности отражается не только на материальной составляющей любого строительного проекта, но также не безопасности людей, участвующих в строительстве, и тех, кто впоследствии будет эксплуатировать объект.

В нашем учебном центре процесс обучения построен таким образом, чтобы вы с минимальными затратами времени и сил получили все знания и навыки в области промышленного и гражданского строительства, необходимые для успешной деятельности.

По окончанию обучения Вы получаете удостоверение по повышению квалификации «Промышленное и гражданское строительство» установленного образца.